Свяжитель с нами: Тел: 7210 (с мобильного бесплатно), +7 707 707 72 10

Наша миссия - обслуживать наших клиентов на самом высоком уровне и молниеносно решая их вопросы!

Carrier Transicold представит новую систему для охлаждения трейлеров

Новая система солнечной зарядки сочетающая в себе эргономичный дизайн и удобное размещение на верхней части транспортного холодильного агрегата TRU. Обеспечит подачу мощности 2,0 А благодаря сочетанию ультрачистых кремниевых элементов с высокопроизводительным контроллером заряда.

Дополнительные устройства такие как датчики уровня топлива, внутреннее освещение прицепа и телематические системы приводят к быстрому разряду батареи, поэтому для рефрижераторов часто используют панели солнечных батарей для компенсации разряда.

Солнечные панели также могут помочь сэкономить топливо, сводя к минимуму необходимость запуска двигателя TRU для зарядки аккумулятора.

Инновационная конструкция панели обеспечивает индивидуальную посадку на узкой изогнутой верхней поверхности прицепных холодильных агрегатов Carrier Transicold серий X4 и X2 и серий Vector 8000 и 6000. Контроллер заряда встроен в панель, что позволяет упростить монтаж.

Три слоя, используемые для панели, делают её максимально прочной и эффективной.

Верхний слой (светозащитный) – придает защиту от внешних физических и атмосферных воздействий (удары, царапины, влажность и др.).

Средний слой – это цельные монокристаллические ячейки, благодаря которым максимизируется выход и сводиться к минимуму потеря мощности из-за прерывистого затенения.

Третий (нижний) слой – состоит из меди и выполняет функции теплоотвода, поддерживая охлаждение панели для большей эффективности.

Новая солнечная зарядная система TRU-Mount позволяет установку сразу на месте и так же будет предложена в качестве опции, которую будут устанавливать сразу на заводе, в конце этого года.

Связаться с нами

Введите ваше имя

Введите ваш номер телефона

Введите текст сообщения