Свяжитель с нами: Тел: 7210 (с мобильного бесплатно), +7 707 707 72 10

Наша миссия - обслуживать наших клиентов на самом высоком уровне и молниеносно решая их вопросы!

Vector Carrier Transicold Vector:registered: HE 19

Vector Carrier Transicold Vector® HE 19 Unit Cools и демонстратор подъемных платформ Адамс
УОРРИНГТОН, АНГЛИЯ - 11 марта 2020 г.

Производитель прицепов Gray & Adams добавил новый агрегат Carrier Transicold Vector® HE 19 к своему последнему демонстрационному прицепу с подъемной платформой, назвав эту систему наиболее эффективным решением для удовлетворения жестких требований двухэтажного холодильного оборудования. Carrier Transicold является частью Carrier, ведущего мирового поставщика инновационных технологий отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), охлаждения, пожарной безопасности, безопасности и автоматизации зданий.

Новый высокопроизводительный 13,6-метровый 44-паллетный подъемно-палубный трейлер был оснащен Carrier Transicold Vector HE 19, полностью оснащенным целым рядом дополнительных функций, в том числе передовой системой телематики и системой световой индикации - все это предназначено для выделения передовые технологии и инновации доступны для прицепов такого размера.

«Внутреннее грузовое пространство внутри прицепа с подъемной платформой огромно; Чтобы установить и поддерживать температуру глубокого замерзания, вам нужна система, которая действительно подходит для работы », - сказал Стюарт Масси, менеджер по продажам Gray & Adams. «Новая система Vector HE во всех отношениях превосходит производительность своего предшественника; он более эффективен, мощнее, дешевле в эксплуатации и обладает улучшенными характеристиками окружающей среды - при установке на нашу двухэтажную платформу. Мы думаем, что демонстрируем одно из лучших решений для рефрижераторных перевозок на рынке ».

Устройство Vector HE 19 оснащено переработанной системой управления воздушным потоком в испарителе, которая использует эффект Coanda для «прилипания» холодного воздуха к крыше внутри прицепа, создавая более эффективный воздушный поток, что особенно полезно для операций с двумя палубами. Кроме того, использование полностью герметичного спирального компрессора и экономайзера позволяет увеличить холодопроизводительность на 40% при опускании, одновременно снижая вероятность утечки хладагента в два раза.

Система сочетает в себе запатентованную полностью электрическую технологию E-Drive ™ компании Carrier Transicold с новой конструкцией многоскоростного двигателя, обеспечивающей экономию топлива 0,95 литра в час по сравнению с существующим агрегатом Vector 1950 - что независимо проверено Европейским комитетом по стандартизации (CEN) и стандартам сжигания топлива при частичной нагрузке Ассоциации технической энергии (ATEE). Он также на 3 дБ (А) тише, чем стандартный аппарат Vector 1950, что делает его на 50% тише в работе.

Новый прицеп с подъемной платформой был изготовлен в соответствии с последними спецификациями Gray & Adams, включая аэродинамически эффективную обшивку кузова и коническую крышу спереди и сзади, предназначенную для экономии топлива.

Компания Carrier Transicold поставила блок Vector HE 19 с рядом технологических расширений, включая регистратор температуры DataCOLD ™ 600 и систему контроля и защиты топлива. Если топливо опускается ниже заданного порогового значения, агрегат автоматически отключается до тех пор, пока не заправляется, избегая времени простоя и затрат на выпуск системы с воздушной пробкой.

В сочетании с передовой системой телематики и системой управления автопарком эти функции позволяют операторам отслеживать прицеп, контролировать уровень топлива и температуру загрузки, удаленно изменять установки или режимы работы и многое другое.

Новое устройство также оснащено световой панелью, обращенной вперед, которая обеспечивает мгновенную визуальную индикацию рабочего состояния устройства - зеленым цветом обозначено все ясно, желтым цветом отмечен сигнал тревоги. Огни видны водителю в дороге, обеспечивая обновление в режиме реального времени, а также при парковке и при работе от сети.

«Быть в авангарде дизайна и инноваций всегда было жизненно важно для Gray & Adams, и с помощью устройства Vector HE 19 компания Carrier Transicold показала, что у нее одинаковые перспективы. Рынок двухэтажных прицепов становится для нас все более важной линейкой продуктов », - сказал Масси.

Базирующаяся в Фразербурге, Шотландия, Grey & Adams установила давние отношения с Carrier Transicold, определяя свою продукцию более четверти века.

Для получения дополнительной информации о Carrier Transicold и его продуктах и услугах, посетите www.carrier.kz 

Связаться с нами

Введите ваше имя

Введите ваш номер телефона

Введите текст сообщения